블럭방노하우

레고 책자 대용. 태블릿으로 아이들 레고 고를 때 구입할만한 저가 태블릿 소개

블럭방닷컴 0 18901 0 0

블럭방닷컴 프로그램을 사용하면

레고 책자를 만드는 대신
태블릿으로 레고를 고를 수 있게 할 수 있습니다.
아이들은 태블릿을 훨씬 선호하구요 ^^

그래서 저가 태블릿 찾아보니 아래 같은 것들이 있네요.
하나는 중고 하나는 새거.

암튼.. 중고든 저가든... 저렴한걸로 3~4개 정도 구매하시면 될 듯 합니다.

아마 더 찾아보시면 더 싼것도 있을거에요.
와이파이 되고. 10.1인치 정도라면 어떤것도 무방해요 ..
젤리 케이스 하나 씌어서 편하게 쓸 수 있는 저렴한거 찾으시면 될듯요^^

참고)

태블릿 사용자 필독. 블럭방 프로그램. 블럭쇼(이미지) 레고 종류 설정하는 기능 추가
블럭방 프로그램 블럭방 창업. 레고 책자를 손쉽게 스마트하게 만드는 방법

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 96(1) 명
  • 오늘 방문자 1,040 명
  • 어제 방문자 715 명
  • 최대 방문자 4,240 명
  • 전체 방문자 2,337,256 명
  • 전체 게시물 226 개
  • 전체 댓글수 193 개
  • 전체 회원수 1,581 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand